Previous Entry Share Next Entry
Дума
alik_6606
Здравствуйте!!!
После всех политических событий на мой взгляд должен быть полный разбор полетов. В новейшей истории России сложилось два общества. Разделены они одним человеком (ВВП). Часть общества до судороги признается этому человеку в любви, а другая часть говорит языком ненависти. Так вот давайте разберемся во первых в эффективности оппозиционных движений. Сегодня на лучшую из работ в РФ (кресло президента) претендуют очень большое количество людей. Почему это произошло?

     

На первый взгляд все просто кризис (он уже сожрал одного из лидеров европейских государств Саркози), но тогда встает другой вопрос во времена кризиса требования митингующих сводятся к более выгодному экономическому положению. В РФ мы видим другое протесты населения связаны с фокусами Чурова и несовершенной законодательной базы в области политической конкуренции. Например на сегодняшний день Единая Россия и ЛДПР поддержали законопроект о выборности губернаторов. Все конечно хорошо, если бы не одно но "ФИЛЬТРЫ". Все знают, что кроме Москвы в парламентских кругах и вообще в политической жизни, позиции митингов слабы и это выражается не столько в поддержке населения сколько в узурпации власти на местах. Представим на минутку что человек 30 лет с высшим образованием хорошей репутацией хочет избраться в губернаторы, Шаг 1 сбор подписей с населения (собрал), Шаг 2 (поддержка депутатов вот тут и кроется весь фильтр по закону % подписей в поддержку кандидата определяется регионом, но каков бы ни был % всем известно как трудно будет выбить эти подписи из под ручки депутата). На сегодняшний день борьба за Москву Путиным проиграна именно поэтому в этом регионе еще возможна конкуренция. Вот только что делать кавказским республикам в которых почти 110%))) депутаты от ЕР, а остальные от других партий представлены в мелких количествах и естественно на всякий случай % депутатов которые должны благословить кандидата на пост от регионов будет большой. Чтоб и в голову не приходило становиться конкурентом, ну а если даже в голову и придет чтоб не прошел, а дальше дело техники, ведь не все вечны под луной. Так вот про законы мы написали, а что происходит с тем что хоть как то есть. Про власть охамевшую мы знаем и слава ютубу, жж, фэйсу твиту и др. соц. сетям распространяемым благодаря развитию сети интэрнэт. Сегодня когда информация в доли секунды доходит до потребителя решения принимаются моментально. Люди которые думали, что у них самые плохие, наглые и голодные чиновники поняли, что это по всей стране и ставит их всеми любимый нацлидер и никто другой. Вот примерный образ мыслей который приходит на ум человеку, который стоит на митинге и кричит Путин вор. Про вороватость власти это отдельная тема чиновники в РФ богаче любого среднего предпринимателя в мире. 
Какие цели выслеживает вся эта тусовка несогласных? просто поменять власть для того чтобы посадить ВВП это нереально. Во первых этот человек почувствовав неладное, а узнает он об этом первым просто пропадет, исчезнет, никому не хочется сидеть после почти трех  и начале четвертого сроков президентства. Во вторых мы говорим о человеке, который держит в руках ядерный чемоданчик и связанные совсем этим секретами. Поверить, что человек сам уйдет не возможно, а в то что его уберут вообще не вериться нужны демократические пути передачи власти и гарантии дальнейшего не преследования. Увы только так пока эти механизмы не разработаны, а у Лимонова только 100-300 бойцов ни о какой перемене власти речи идти не может. Хотя конечно Путин не обладает той харизмой, которая была у Ельцина и ему не сойдет с рук то, что Ельцину сошло. Стрелять и убивать свой народ Путин не сможет здесь у него завязаны руки. Так что дело за кризисом.
      С политической точки зрения власть в России делает вроде и правильно. Сегодня предъявляют обвинения Путину в том, что все его друзья и коллеги стали миллиардерами. Давайте зададимся вопросом а как бы мы поступили на месте этого человека? Да в политике дружба цениться очень высоко. Большинство поступило бы именно так, а не иначе. Доверять святая святых людям в которых ты не уверен это неправильно. Да пользоваться служебным положением это неправильно, но они тогда действовали не в настоящее время а по реалиям того времени. И если бы они так не поступили сегодня у руля был бы совершенно другой человек и наверно другая общественность. Это ответ на богатых друзей. Насчет хамоватости чиновников.  Путин немного отстал от времени и имеджмейкеры оплошали в очень многих показных поступках, народу эти чудеса надоели. Времена когда человек и родину спасает и корову за доярку доит, прошли. Но неужели этот промах достоин революции? нет конечно ведь теряем мы очень многое а что найдем до сих пор не знаем. В политике Путин сделал очень многое сплотил страну. Знаете сегодня столица Америки называется Вашингтон потому что именно этот человек возглавил армию патриотов революционеров, которые решили итог войны. Эти люди до сих пор с уважением относятся к этому человеку. Так вот ВВП собрал страну конечно подвиг не такой как в примере, но тоже достоин своей награды. Этот человек работал в условиях военного времени и его работу нужно оценивать соответственно. 

P.S. Я не сторонник ВВП но я противник революции в любом его проявлении, когда овчинка не стоит выделки. Слишком большие жертвы сулит революция нашим народам. Тем более что мы до сих пор не знаем что мы получим. Нужно биться в судах, объявлять голодовки (представьте себе 100 000 голодающих это и есть бомба) и тд. Нужно бороться сугубо мирными путями дабы не навредить. 


  • 1
Ну если в таком контексте, то да. Ему стоит уйти сразу после олимпиады, потому что каким бы он идеальным ни был, человеку даже халва приедается :)

  • 1
?

Log in